Хочу любить

Хочу любить и быть любимой...
Звучит банально и смешно.
Мне это так необходимо,
И это, право, не грешно.

В Его объятьях просыпаться,
В Его объятьях засыпать,
В Нём без остатка растворяться,
Всю целиком себя отдать,

Вспыхать от одного лишь взгляда,
Казаться девочкой смешной...
Хотя...быть просто рядом
И никогда не быть одной.


Рецензии