Пробуждение

И душа разверзлась стоном -
То не быль, а сказка ночи.
По неведомым заканам
Все движения тел порочны...
Захлебнувшись наслаждением,
Чувства скрыть уже нет силы.
То больное сноведение
Жизнь мою переменило.
Разделив на до и после,
Разломав закон морали,
Мы с тобою не любили
...просто одним целым стали.


Рецензии