Я читала сценарий

Отдельные участки неба
В них я знаю ты где-то
Ты ушел на заре
А взамен пустота?
Монотонность фраз?
Говорю – в ответ слышу эхо
Слёзы, тушь, тихие всхлипы
И вновь тишина
И как в печальном фильме
Я знаю конец
Я читала сценарий
В твоих голубых,
Голубых как небо глазах
Я хожу по арене, по кругу
Ты тоже
Мы как две шестеренки
В большом механизме
Отталкиваясь, друг об друга зубцами
И в дорогу
Разными путями, траекториями
Между нами только два различья:
Ты ребёнок мира – безволья
Я же плод свободы и боли.

2005 год.


Рецензии
плод свободы и боли...
и все-таки я так и не смог представить, что это такое..

Манеев Ал   31.03.2006 00:02     Заявить о нарушении
Ну свобода как правило даётся не просто, иногда даже очень не просто

Юлия Фатихова   31.03.2006 08:07   Заявить о нарушении