Странности любви

Странности в жизни бывают – не спорю,
слышал про них много раз…
А сейчас – испытываю странное состояние
И со мной такое впервые…
Немного страшно, немного захватывающе,
Немного интригующе…
Никогда не верил а такое,
Даже рассказам друзей.
Ну, не верил я и думал:
«Как можно ТАК?
Когда разделяют
не только километры,
но и границы?
Такого просто не может быть.
Ну, если только в романах,
Стихах или сказках…
Но нет! Бывает!!!
Теперь я это точно знаю –
Разделяют не КИЛОМЕТРЫ,
А в километрах измеряется
широта чувства -
широта ЛЮБВИ!!!
(если Любовь возможно
чем-то измерить)
Любви – чистой, как воды родника.
Любви – теплой и нежной, как
первые лучи утреннего
летнего солнышка.
Любви – нежной, как летнее
Теплое море.
Любви – трепетной, как
Дуновение весеннего ветерка…
Можно продолжать до бесконечности,
Но все равно найдется
Такой же, каким был я –
Неверующий.
И он это поймет, когда
Сам испытает эту силу ЛЮБВИ.


Рецензии
Очень нежно и трогательно )))

Мария Кирилишина   04.05.2006 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.
Писалось так, как чувствовалось.
С теплом, Владимир.

Небоныр   04.05.2006 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.