Луна и ты

Когда небесной лампы свет
Затмит пустую землю
Я прокричу приди мой свет!
К твоим глазам, я обращу надежду.
Они как солнца свет блеснут
И я увижу, что ты прекрасна как рассвет
Который согревает землю!


Рецензии
Да, я такая... )

Лиза Ангелина   29.03.2006 13:28     Заявить о нарушении