Ты будто наркотик

Опять тобою наркоманю…
 Алкаю сладостных минут,
 Что душу грешную дурманят,
 Желанным миражом влекут.

 И в этом мире мы с тобою –
 Сюжет, наверное, избит… –
 Навеки связаны судьбою
 И расставанье не грозит.

 Очнуться тяжко от забвенья.
 Я вижу, что опять одна.
 Господь, услышь мои моленья!
 Как привидение, бледна

 Я после этих сладких глюков,
 И мало что понятно мне…
 Но ясно, что большая мука
 Тебя лишаться всё быстрей.

 И всемогуще искушенье,
 И вот опять в тумане я.
 Да будет Бог со мною в рвеньи
 Тоску любви искоренять.


Рецензии
Знакомое состояние...заходи в гости на мою страничку. Будем вместе неуметь писать стихи... ;)))

Екатерина Юдина   29.03.2006 08:59     Заявить о нарушении