***

Вот опять смотрю я вниз.
 Там и мрак, и страх, и смерть.
 Не кричит никто: «Вернись!»
 Дождь – потеря – не смотреть…

 Только бездна ждёт меня,
 Только гибель впереди.
 Я уже совсем не я.
 Помню – мука – извини…

 Ты меня не смог спасти.
 Моё имя – просто прах!
 Сам живи, мне дай уйти.
 Взгляд – слеза – минута – крах…


Рецензии