Маме

Тихонько в дверь стучит восьмое марта
Капелью легкой, запахом мимоз…
Как хочется увидеть тебя, мама,
И рассказать все, не стесняясь слез.

В твое плечо уткнуться головою,
Зажмурившись от бликов на снегу…
Я виновата так перед тобою,
А попросить прощенья не могу.

По-прежнему подсолнухи в витрине
Кусочки солнца связаны в букет…
Я не могу поверить, что отныне
Тебя со мною рядом больше нет.

8.03.2002


Рецензии
светлая грусть и вечная память..

Тигра13   07.12.2009 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.