Pognee d idees

Ce jour-la est meilleur,
Je dit: «Adieu, malheur»
Toujours la, a mon coeur,
Je sens l’amour, pas peur!

Le ciel illumine,
La lune et les etoiles!
Ma peine est eclatee!
Je glisse avec grande voile.

La mer est mon asile!
Je jure: c’est verite.
Mon ame est pour qui?
Nul sait ma destine.

Ses yeux, comme cristals
Eclairent mon existance.
Pourquoi ca fait du mal?
Il faut avoir patience!

Alors j’attends la fin
De toutes ces questions.
Et j’imagine que loin
J’oublirais ma maison.

28.03.06


Рецензии
Vos idees me plait!

Жанна Евлампиева   30.03.2006 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.