У лукоморья дуб

У лукоморья дуб стоит снаружи зелен.
Внутри его - опилки и труха.
Как прежде он красив, самоуверен...
Какая чепуха!

Мне жаль его. Он так самоуверен,
А значит - обречен.
На золотой цепи теперь сидит ротвейлер.
Издохшего кота сменил магнитофон.

Глядеть на сей пейзаж печально мне и грустно.
Русалка с высоты помашет мне веслом -
И дуб раздавит пса, практически без хруста.
И поделом.


Рецензии