Философия

Как мало бывает нужно:
 Всего лишь слеза прольётся –
И после суровой стужи
Весною душа проснётся…

Как мало бывает лунной,
Прозрачной и пряной ночи…
Проводим мы дни бездумно
И делаем жизнь короче…

Как мало бывает нежных,
Идущих от сердца слов.
Даруют они надежду,
Что в мире жива любовь!

А нужно всего лишь море,
Родной шоколадный взгляд,
Высокие синие горы…
И счастье найдёт меня!

12.03.06


Рецензии