Ave Maria

Аве Мария! Послушай меня.
Несу я весть на крыльях дня!
Твой путь один великий будет,
И имя люди не забудут.

Послушай, Дева! Внемли мне!
Светлейший ангел, вестник счастья,
Спустился с неба в дом к тебе
По воле высшей и прекрасной.

Средь дев невинных Назарета
Одна лишь ты достойна быть
Господней матерью. И светом
Его великим озарить.

25.02.06


Рецензии