Таджикская сср

Таджикская ССР.

О!
Вот.
Настала перестройка...

Вершилось..
Ельцин встал за руль.

В Таджикистане;
Коммунисты – таджики,
Взяли караул:

Один таджик – начальник края.
Один таджик – городовой.
Один таджик, к природе газа.
Один, сел на аэродром.

Он был хороший;
Не ругался.
Не увольнял, не досаждал.

Он просто...

Отменил все рейсы.
Да,
На зарплату, наплевал.

Он улыбался лётным людям.
Цветам на поле.
Солнцу.

Всем..

Четыре рейса, узаконил:
Три в Эмираты и Дубай.

Цена билетов,
Как до Бога.

Летала лишь его семья.

Скажите: СЛАВА ГОРБАЧЁВУ!
Он перестроил города.

Он,
Поднастроил населяя.
Пристроил «Ёлкина» и Гдлян...

Те,
нищетой до убивали!
На лётном поле,
Россиян.

Долбали, лётчиков.

Элиту.

Пришибли, лучших по стране.
Специалистов по полётам.

Спасибо,
ЕЛЬЦИНУ, вдвойне.

http://www.auau.tv/


Рецензии