И настроений перепад

Порой хочу я выпить сок,
Порой душистое вино,
Услышать милый голосок,
Его не слышал я давно!

Порой хочу безумный секс,
Порой любовь высоких чувств,
Из книги старой строгий текст,
И модных западных искусств!

И настроений перепад,
Бывает только лишь весной,
То чувств нахлынет водопад,
То меланхолия порой!


Рецензии