Иван-царевич, у себя в саду

 Иван-царевич, у себя в саду,
 Схватил за хвост Жар-птицу,
 А удержать ее не смог,
 Одно перо, осталось в рукавице.
 Он на подушку, перья собирает!
 Подумала, Жар-птица, улетая прочь.


Рецензии