Реальность

Мне ненавистна ваша реальность
И я боюсь заглянуть вперед
Что в этот раз подскажет сердце,
Сдохнуть или остаться тут?

Здесь каждый мнит себя богом,
Считая правым во всем,
Лишь малая толика протянет руку,
Когда тебя нет и ты почти что ушел.

Влажные слезы моей души,
Рваные раны на обороте.
Я одинок, я плохой, ну а вы?
Неужто вы все такие хорошие?

С широко раскрытыми глазами
Я наблюдаю за вами без интереса,
Уж как-нибудь проживу,
Если есть пиво и сигарета.

Руки, грязные от нефти и денег
Уже ничем никогда не отмоются.
Ваша совесть чиста?
Как вы спите? Спокойно ли?

Что-то таится в самом сердце,
И хочется выть от злости и ненависти
Печаль моя заливается лишь алкоголем
Где оно счастье? И что это такое?

Да, здесь добро не в цене,
Жалкая мразь, искалеченный жизни пинком
 последний подонок,
вы все погрязли во лжи,
и низачто не остановитесь…


Рецензии