Напрасно прОжитая жизнь

Напрасно прОжитая жизнь,
На ветер брошенные годы,
Нам не дано их подобрать,
Иначе заново прожить.
Ошибки прошлые сплелись
Теперь в печали и невзгоды.
Нам остается только ждать…
И старость не остановить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.