Услышишь...

Я так люблю твои дожди, и ветер – зной, ты не спеши, покинуть город мой навечно.
Твои серьезные слова, я не запомню никогда, ведь корабли мои беспечно…


Отчалят и не возвратят к родным зеленым берегам, соединяя их мостами…
Большие Крылья парусов,
Надежду сумасшедших снов, перо изтертое листами, ..
И бесполезными словами,
О том как дорог твой приход..

Пройдут немые там года, пройдут огромные снега,
А ты останешься верна,
Тому божественному свету,
Что поселен в твоей груди..
Не богом
Только человеком

И ты дыши,
Люби..
Живи……..

Подобно чайке над волнами,
Подобно солнцу над холмами, И лишь осеннюю зарей
Окрасится твой лик небесный,
Неузнанной доселе песнью,

Услышишь зов мой

В облаках…..


Рецензии