Прекрасный ребёнок

Восхитительный похититель солнце играет с тобой.
Ослепительный соблазнитель гладит тебя рукой.
Мне твой смех так понятен
Ребёнок довольный судьбой.
Прекрасный ребёнок –
Жаль, что не мой (немой)…


Давай спрячемся, а то аист нас унесёт.
Слишком рано нам отправляться в этот полёт.
Ты знаешь какую-то тайну,
Мне её знать не дано.
Ты так много молчишь –
Ты играешь в немое кино…


Куклы с которыми ты спишь стареют быстрее чем ты.
После каждого сна остаётся лишь страх высоты.
Ребенок умытый слезами
Мне так понятен твой страх –
Меня тоже когда-то нашли
В капустных листах…


Рецензии