Я люблю тебя за море

Я люблю тебя за море,
Переполненное чувств,
Набежавшею волною
Радость одолеет грусть.

Налетит как шторм тревога
Затуманив ясный взор,
Толь привиделась дорога –
Толи сна беспечный вздор.

То как властная царица
Вся заботами полна,
То как кроткая девица
Пригорюнилась одна.

Безмятежности покоя
Не коснётся сень лица.
Жизнь моя полна тобою
От начала до конца.


Рецензии