Мы с Лизой идём танцевать

У Лизы изящные, белые пальцы.
Мысль о близости с Лизой бросает в дрожь.
Я Лизу спросил – «Сгоняем на танцы?»
Лиза сказала – «С тобою? Ну что ж…»


Лиза сказала – «Я очень красива,
Наивна и часто за это плачу.»
«Лиза! Я буду любить тебя вечно.
Вечно!» И Лиза сказала – «Хочу».


Нервные срывы, слёзы, капризы –
Лиза умеет это на «пять».
У Лизы не жизнь, а сюрприз за сюрпризом.
Завтра мы с Лизой идём танцевать.


Лиза сказала – «Ты славный, но странный.
Странный, но стройный. Ты мне под стать.
Завтра на танцах тебя поцелую,
А после танцев пойдём ко мне спать».


Было бы странно храпеть рядом с Лизой.
С Лизою рядом придётся хрипеть.
И, кажется, будто стоишь на карнизе…
Лиза прекрасна как лёгкая смерть.


И пол ночи опять думал о Лизе.
Пол ночи Лиза снилась опять.
Будто я под землёй, над землёй летит Лиза.
Завтра мы с Лизой идём танцевать.


Рецензии