Букет

Мне мама купила недавно щенка,
Три чёрных пятна на носу и боках
И весь непонятного бурого цвета,
Подумав, его мы назвали Букетом.

А наша соседка сказала: «Бедняжка!
Похоже, щенок ваш простая дворняжка!
В породах собак разбираюсь я сразу,
Собак мы меняем на год по два раза».

И что ж, что порода его непонятна,
Мне очень понравились чёрные пятна,
Зато он приметный и очень веселый.
Меня у порога встречает из школы

И  тут же со мной начинает играть,
Задорно хвостом начинает вилять,
И прыгает, кружится, весело лает -
Мне очень подходит порода такая!


Рецензии
какой хороший пес Букет!
Порода что, коль дружбы нет!:)

Алла Мироненко   20.03.2010 21:54     Заявить о нарушении
Вот именно! Спасибо, Аллочка!

Ольга Конаева   07.04.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.