Твоей любимой

Слыть женщиной неповторимой,
Почетно, но не для меня…
А быть твоей, твоей любимой –
Тобой дышать день изо дня,

Вот в чем блаженство и награда
Дороже чем хмельная власть.
Пока, мы рядом, знаешь, надо,
Любовью упиваться всласть.

Ведь в жизни нет пренебреженья
Ни к плоти нашей, ни к душе.
Есть сила, сила – притяженья
Сердец, знакомая уже

И взгляда. Век, подобен – чуду,
Но не во сне, а наяву…
Твоей любимой, друг мой, буду,
Для одного тебя – живу.

И душной в комнате, старинной,
В пустое зеркало смотря,
Я подмигну твоей любимой
И не узнаю в ней себя.


Рецензии
Оль! Замечательно.
Единственное - заплутал в 4-ой строчке снизу. Может быть всё дело в знаках препинания.

С.Захаров   29.03.2006 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж!
Да, наверное, все дело как всегда в запятых, пойду раставлюсь, а то как на планете отдаленной.

Ольга Моисеева   01.04.2006 00:08   Заявить о нарушении