Ой

Пустота, наполненная пустотой,
Все же является сама собой.
В то время, как я, не живой,
Никак не узнаю, кто я такой.

Мне снится далекий лес за рекой,
Сон говорит: "Обретешь ты покой".
И никогда не будешь ты более злой,
В новую жизнь уйдешь с головой.

В небесную дымку высоты голубой
Мне снова лететь придется одной.
Ведь ты побоишься идти за мной,
Потому как не знаешь, кто ты такой.

Толпа соберется с криком: "Долой!",
Загорится костер, меня смешают с золой.
Тьма прилетит в этот город чумной,
Придет одинокая смерть с заостренной косой.

Мне всегда повторяли: "Постой!",
Меня толкали на путь самый простой,
И в конце меня ждет патрон холостой....
Если я разберусь, кто же я такой.

18/03/2006


Рецензии