Я был для тебя чем-то странным

Я был для тебя чем-то странным
Подвластным,больным,дураком
Далеким,убогим,туманным
Болваном,тупым,простаком.

Я был для тебя,как заноза
На крупе кобылы рябой
Январьским и тихим морозом
Июньский как-будто бы зной.

Ханжой,простафилей и плутом
Холерой и даже,как яд
Да клоуном,гаером,шутом
Как старый не нужный обряд.

Я был для тебя инвалидом
Обузой страдальческих дней
Тяжелым ярмом и болидом
Тянувшим в пространство путей.

Я был даже боллее странным
Но стоит ль о том вспоминать
О смехе ужасном,гуманном
Который давила ты,****ь.

Да был простаком,я не спорю
Быть может и даже шутом
Когда же тупым стал, не скрою
Как в чувстве признался земном.

К тебе,как в любви я признался
Болваном в тот час сразу стал
И в миг простафилей назвался
Больным быть тогда продолжал.

За что же любить мог когда-то
Я ****ский твой смех и глаза?
Ответить не смог бы ребята
Сказать не смогу никогда.
2005г.


Рецензии
Как много я о НЕЙ узнала...
И автор с собою в борьбе
Себе написал мадригалы
И стих посвящает себе )))

Хх Миро   29.03.2006 07:19     Заявить о нарушении
Правдивость-сто процентов!
Спасибо!

Боровский Владимир Анатольевич   29.03.2006 07:52   Заявить о нарушении