О споре и словах

Если спорить придётся,то короток будь
Слово карте подобно игральной
Лучше словом весомым разок козырнуть
Чем пустою риторикой шквальной

Спор- игра в дурака, правда- сильная масть
Много лжи это множество швали
Только к месту всегда надо козыря класть
Что бы козыри зря не пропали

Если к месту правдивое слово сказал
То туза положил против швали
Шваль не может побить козырного туза
Как искусно её бы ни клали

2005.12.12


Рецензии