Про мосты и дороги когимеко

Лина КИНЛЕМ

 ПРО МОСТЫ И ДОРОГИ

                Евгению

С днём рожденья, милый КОГИМЭКО.
Счастлива пропеть тебе в письме,
Что сестричка, навещая Мекку,
Добралась, не спрыгнув в полутьме

Ни с моста, не из-под - дивный цокот! -
На Москву. По Крымскому мосту
Взбрыкнула кобылка – прежний хохот
Согдрогнул родную пустоту.

И троллейбус бэшка, что поныне,
С милых незапамятных памятных времён,
Пролетая, тормозит в пустыне,
Средь надгробий собственных имён.

Отсветы и сполохи на город
Падают, и длится песни нить.
Но сумеет ли просохнуть ворот
У школярки, так её казнить…

29 марта 2006


муз. ЛК
текст: Лина КИНЛЕМ
аранжировка: Алаваткино


Рецензии