Нас не было с тобою никогда

Нас не было с тобою никогда
И ты меня сейчас не вспомнишь даже
Хоть и осталась в моем сердце на всегда
Как девушка, которой нету краше

Ты та, кому черешни я дарил
До этого облазив огороды
Ты та, кому я розы приносил
Что чайные, не ведал я в те годы

Я не решился подойти к тебе
Взглянуть в глаза, открыться, пригласить
Ты замуж вышла - дай же Бог тебе
Той девушке, что не сумел забыть


Рецензии
Просто супер! Нет слов! Ваши слова очнь близки мне. Спасибо!

Сергей Заметалин   29.03.2006 05:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам :)

Козлов Руслан   30.03.2006 04:30   Заявить о нарушении