Среди ангелов и звезд...

Среди ангелов и звезд, среди снов и среди грез,
Среди ночи, среди дня – я пойду искать тебя
Где-то рядом может ты, может на краю земли
Знаю, ищешь все ответ: «Ночь! Откуда ж этот свет?»
 То, она - моя душа – прилетела не спеша
Прошептав: «Открой же дверь, так устала я, поверь»
На ладонь твою легла, и уснула без труда
Рассмотрел ее немножко, чуть погладил, словно кошку
Вновь поднес ее к губам: «Это ведь , тебя я ждал,
20, 30, 50 – думал все – не отыскать
А теперь как будто в сказке, с неба ты ко мне пришла
Что с собою принесла? Радость? Грусть? Печаль? Сомненье?
Смех? Разлуку? Боль? Веселье? В этой сказке - нет конца…
Что ж, ------- подождем...... все от ТВОРЦА.


Рецензии
Мариша,душевно получилось!..
с теплом,
я.

Михаил Половинкин   22.01.2008 15:23     Заявить о нарушении