Всё равно

Пусть твой сон не потревожит
Мысль обо мне.
Пусть зима уже не сможет
Уступить весне.
Пусть напрасно жду ответа
На своё письмо.
Я одна.Надежды нету.Всё равно.

Нам не быть с тобою вместе,
Точно знаю я.
Черви,пики,буби,крести...
В них судьба моя.Никому не доверяю,
Лучше быть одной.
Только тихо наблюдаю
Стороной.

Каждый взгляд твой,пусть случайный,
С трепетом ловлю.
Отвожу глаза в отчаяньи
И шепчу:"Люблю..."
Прихожу домой и плачу,
Мучаюсь,любя.
Может,что-то всё же значу
Для тебя?


Рецензии