Весение мечтания о всяких разностях...

Розовый блеск
И улыбка Мадонны.
Где же ты есть,
Мой застенчиво-сонный
Образ морей
Захудалой мечты?
Ну же, согрей!
Эпизод темноты
Растает от мыслей-
Лучей теплоты.
И письма всем вышлю-
Вести весны!


Рецензии