Младший сержант девчонке дали сержанта...

Девчонке дали сержанта,
Быть может это ошибка?
Стоят удивлённо курсанты,
Досаду давят в улыбках.

Она строевым осторожно
Подходит и руку к виску,
Улыбкой нелепой, тревожной,
Себя словно бьёт по лицу.

И голос дрожит от волненья:
«Товарищ полковник, курсант…»
В ушах только сердца биенье
И гул возмущённых ребят.

А кот-то смеётся из строя:
«Исчезнет «упал и отжался»,
Теперь она всех нас построит
И будет «обнял и прижался»»

Но выдержат ли мои плечи
Пять грамм на погонах моих,
И нет такой пламенной речи,
Что скажет чуть больше чем стих.

А вдруг я согнусь и сломаюсь?
Ведь так тяжелей во сто крат,
Но силюсь и улыбаюсь,
Я всё-таки младший сержант…


Рецензии
Главное сама поверь, что это не ошибка ине сломаешься.С наилучшими пожеланиями..

Александр Лицемер   16.04.2006 12:52     Заявить о нарушении