Пережиток

Наверно, рано ставить точку,
Но слишком трудно оставаться.
Не раз хватались за отсрочку,
Пора и честь знать - рассчитаться.

Сухой, потрескавшийся голос -
О чём он просит, яд вдыхая?
Всё то, что было, раскололось,
Что будет дальше? Я не знаю.

Здесь всё чужое. Пережиток.
Река спешит в другое русло.
И там, где был звенящий слиток,
Теперь затоптано и пусто.

Следы весны растают вскоре.
захлопнут дверь, сердца сжимая.
И время смоет это горе,
В пути любовь нашу теряя.


Рецензии
не знаю, Светлана! "тухлым" оно мне не показалось.
Самокритика...самобичевание...
Тогда у меня есть подобное "Черная река".
Возникла идея. Создать особый раздел на своей странице...Название Вы уже подкинули)
С уважением,

Белая Юлиана   20.06.2006 15:47     Заявить о нарушении