Когда в этом мире зажжется огонь

Когда в этом мире зажжется огонь
И гелиады снова заплачут
То Анграпа вновь потечет
И лаванда потеряет свой разум

Когда Диснея в лабиринт приведет
Воланд, что с третьего неба
Эхо вдруг в тишине прокричит
Холодным летом внутри сгорая

И лишь только девчонка в зеленом
Из Лондона в Париж переедет
Неся в руках часы не для шторма, но солнцу
Внезапно все кости перекрестятся от образа жизни такого
И Замланд восстанет из мертвых


Рецензии