За окнами розовый снег...

За окнами розовый снег,
И черные пятна земли.
За окнами ходят друзья,
Что были когда-то мои.

И тлеет печальный закат,
И в сердце щемящая грусть.
Я помню, что было вчера,
Но больше туда не вернусь.

Я глупой надежды полна,
И в двери закрытые рвусь.
С мольбою в печальных глазах
Прошу, умоляю, смеюсь...


Рецензии