Ну где же вы мальчишки?

ПРИПЕВ:

Ну где же вы, мальчишки?
Короткие штанишки

Куда сегодня еду я
Чтоб найти сегодня тебя
Но тебя мне не найти
И пришлось мне в клуб идти
Встретил в клубе друга я
Вот попали мы, о да!
С другом убежать хотим
Клуб тот оказался голубым

ПРИПЕВ

Убегаем с другом мы
Оглянуться мы должны
Дышит нам чуть ниже, чем таз
Стопроцентный...
Мы бежим, бежим, бежим
Остановку делать не хотим
Больше нам бежать не в мочь
Будет зад огнем гореть всю ночь

ПРИПЕВ

Убегали как могли
Только ноги подвели
Скорость 200 километров в час
За нами гнался “Логоваз”
От “Логоваза” убежать
Нереально, нам бы знать
И вот завтра вечером опять
Будем мы от гомиков бежать


Рецензии