Разбор помётов

Ни хера не понимаю!
Получил я по ****у!
А за что, мне интересно?!!
Будем разбираться честно!
Мне язык по ходу враг!
****ский рот! Ебучий Fuck!
Мыслей пошлых до ***!
Проебал мозги все бля!
Горе от ума видать!
Во попал-то! На ***! ****ь!
Ну, а уши как - бы в такт
Пеленгуют всё подряд!
То, что нужно и не нужно!
Ловят оба, суки, дружно!
Нос суётся бля везде.
Даже побывал в ****е!
Руки шарят тут и там
Прям как робот, ****ь - Гандам.
Вечно ноги тащат ****ь,
В переплёты, иху мать!
Зенки, лучше телескопа!
Во 100 крат, вот это жопа!
В жопе, кстати, шило, ****ь!
Ну и *** с ним мне насрать!
Шило это хорошо!
Мне б второе бы исшо!
Чтоб совсем, бля, не сиделось
Разогналось, полетелось!
Так! Козлячья борода!
Сбрею на хрен! Ей хана!
Что ж ещё то бля не так?
Вроде всё! “Эй, ты, мудак!
Падок, ты, до алкоголя!”
Мне кричит с кровати Оля.
Ни *** себе заява!!!
 Ну, конечно на халяву.
Что ещё то я забыл?
“Ты вчера, бля, план курил!”
Ну, подумаешь бля хапку.
“Три косых держал в охапку!!!”
Ты, заткнёшься или нет!!!
Спи, бля, чмо!!! ****ый свет!!!
“Ты на стол вчерась насрал!”
Серый, ты??? Ну, бля, сказал!
Как я мог на стол насрать???
“Прям в тарелку, сука, ****ь!”
это прошлый бля косяк!
Отъебитесь! Всё ништяк!
“Хули ты тут бля развёл
Демагогию, козёл!
Про какие-то глаза,
Руки, ноги, шило в зад!
Меньше надо, бля, бухать!
Чтоб с утра всё понимать!”
Да, пошли вы все в ****у!!!
Все нормально! Я ебу!
 Я зато конкретно бля,
Рассказал всё про себя!
Ну, а вам то бля слабо?
“Чё???” Спи! Ты, ****ое, чмо!!!
Вот теперь всё ясно мне!
Разобрался я в себе!!!
Заебися погуляли!!!
Жалко больше денег нет!!!!


Рецензии