Ты

Случайно всё.Случайны наши встречи
Прикосновенья лёгкие и слов игра,
И утомлённые бессмысленностью речи..
Я не могу уйти хоть мне уйти пора.
Я знаю любишь, но так странно!
Рука в руке, но нет тебя со мной
Когда же излечусь я, мой желанный,
Когда же всё пройдет, любимый мой..
Но все пустое! Улыбнешься молча..
Как близок ты и дорог мне!
И тает всех несоответствий толща,
Как лед под солнцем тает по весне.
 


Рецензии
Знакомое ощущение!Это прелесть любви!

Чёрнява Пани   29.03.2006 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.