Весенний дар

 

До сих пор лишь одним из многих
Куда-то бредущих людей
С выраженьем на лицах строгих
Переживаний однообразных дней
Я был…

Вокруг также гудели машины,
Как вчера, как неделю назад.
И я плыл по теченью стремнины,
Минуя жизни черно-белый парад.
Не знал…

Жемчужиной средь просторов огромного моря,
Сверкая, маня к себе красотой,
Она появилась на счастье иль горе,
Ворвалась мне в душу живящей весной.
Ощутил…

Смоленые волосы мягкой волной,
Черные брови вразлет,
Чарующий взгляд глаз печальных порой,
Нежные губы, таящие мед
Я видел…

Все исчезло теперь для меня:
Магазины, толпа и дома.
Моей Кипридой бредил повсюду я.
Чувство пробудилось от сна.
Я любил.


Рецензии
Игорь, красивые стихи! Пропитаны весной :)
С дебютом на Стихире!

Успехов в Вашем творчестве

ps и имя Ваше меня тоже привлекло :)

Натали Март   30.03.2006 03:04     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
А имя - просто счастливое совпадение.

Игорь Март   23.04.2006 12:24   Заявить о нарушении