За шершавыми теплыми скалами

За шершавыми теплыми скалами
Тихо плещет морская вода.
Разве можно глазами усталыми
Рассмотреть, что ушло без следа.

Что осталось от нашей наивности,
Видят ящерицы из кустов.
Сами мы среди этой живности
Вроде ящериц - без хвостов.


Рецензии