очередное внеочередное посвящение

Утешай меня, как умеешь. Почитай мне из старых-старых
пожелтевших страницами книжек. Я поплачу тихонько рядом.
Ты сыграешь мне на гитаре.
Ты сыграешь мне на гитаре по дороге в тот город, где небо
для тебя. Для меня - просто. Ты сыграешь мне на гитаре?
Подари мне глоток яда. Подари мне просто на память.
Я хочу, если вдруг придется, чтобы что-то твое осталось.
Я поплачу тихонько рядом. Я поплачу немножку, ладно?
Ты же знаешь, что плакать надо. И что я не нарочно плачу.
Мне обычно не надо сдачи. Мне отдачи вполне хватает.
А сегодня тебе было странно. Ну а я - видишь - просто плачу.
я покладиста и карманна. Как вселенная или спички.
Только ты мне ответь - попроще -почему иногда взлетаю?
Или я - хвост воздушного змея? Утешай меня, как умеешь,
поэтессу свою - истеричку...


Рецензии
и я тоже поплачу рядом..
всего пара строк, а сколько в них всего)
+умничка)

Дженн   03.04.2006 16:16     Заявить о нарушении
пасип)
плачь, всем места хватит)))

Халемаумау   05.04.2006 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.