С Днем Победы!

Какая славная победа!
Она за Вами на века,
Вы, наши прадеды и деды,
За нею шли к руке рука.

Земля под танками стонала,
Что караваном шли по ней,
Но оттого лишь мягче стала,
И нам дороже и родней.

А наше небо голубое
Не залатать за сотни лет,
Глубокой раной после боя,
На нем войны остался след.

Но в небе вновь летают птицы,
А на земле цветы цветут,
За это стоило Вам биться!
Пусть годы и века идут,

Ваш подвиг славный будет с нами,
Придаст нам силы в трудный час,
Герои, мы гордимся Вами!
Хоть и, порой, не знаем Вас.


Рецензии