Пластилиновые игры

Как прекрасен этот мир.
Загадок полон каждый миг.
Если шум прибоя стих,
Ветер вскорости вернётся.
В песне моря ты услышишь,
Как любовь в сердцах проснётся.
Как мечта, которой дышишь,
Крылья даст лететь туда,
Где живут без войн и боли.
Где храм построить каждый волен.

Проснись и в бой!
Новый мир не станет ждать!
Он пожертвует тобой,
Как успевшим лишь устать
В час великого прорыва
В иную реальность - завтрашний день.

Обломки империй,
Крах культур,цивилизаций -
Всё игра психоматерий
В хаосе реализаций.
Энергия атома в нашем сознаньи.
Была бы возможность её применить.

Куда идти и что же делать?
На что смотреть, о чём читать?
В какие игры с тем играть,
Кто идёт тебе навстречу?
Я не знаю - что же врать,
Но одно тебе отвечу -
Что бы в жизни ни случилось,
Либо то игра ума,
Либо игры подсознанья -
Пластилиновые игры.

06. 01. 2006.


Рецензии
Игры ты зря затеваешь, мой друг,
И с подсознаньем вступаешь в альянс,
Ты посмотри, как прекрасно вокруг,
Мир полон света,и встретишь не раз
Солнца рассвет в небывалой тиши,
В час, когда вера ещё твоя спит,
Радуйся жизни и песни пиши
Светлые, боль в тот же миг замолчит.

Евгения Александровская   30.05.2006 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.