светлое завтра

Мир забытых надежд обречённый венец,
Злое сердце любви, стук окончен, конец.
Непонятные фразы в странныхх мечтах,
Непонятное сзади в чёрно - синих глазах

Глубина полнолунья зеркального неба,
Да теперь и не жду я, кто и кем бы ты не был.
Ты пропал в ярком свете цвета индиго,
Был ты может и где-то, был ты может кем-либо.

Неустанная воля, вновь ведущая нас,
Не боясь даже боли, не взирая на крах,
К нам приходит идея чёрно-белым листом,
Не пойму снова где я, может быть мы вдвоём.

Очень хочется верить в это светлое завтра,
Нам так хочется знать, что не исчезнем внезапно.
Не уйдём чёрной тучей обречённого неба,
Я найду тебя в вечности где бы ты не был...


Рецензии