is still a

значит, не время прикидывать с кем бы, где бы и как бы
голос эллы шепчет что поздно и it was written im the stars,
что мы совсем совершенны среди всех пар,
играющих romeo-juliet, мадам бовари или не дай бог макбет.
даже
выворачиваясь наизнанку книгой, брошенной на край дивана,
как если бы можно подохнуть книге или можно подохнуть от передоза книг - как странно
что не получается, но что, в свою очередь, маловажно,
так как для нас не существует много, мало и поздно - и все записано в звездах.
и роза пахнет розой, любимый,

роза все еще пахнет розой.


Рецензии
красивые стихи
с теплом
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).

Июльская Кошка   09.01.2007 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.