Чёрный мир за окном...

Чёрный мир за окном,
Ночь пролилась вишнёвым соком,
Окружила мой дом,
Обступила ненароком.

Чёрный улей в голове
Жужжит по-чёрному, о чёрном.
Чёрный мир в моей душе
Оправдался гороскопом.


Рецензии