ноль на ноль или понимайте как хотите

Беспристрастно прощупать пальцами конъюнктуру души.
Пусто. Мне сегодня ненужно-глянцево, мне сегодня стансами-танцами
обкружить весь город, и взглядами, безнадежно-задумчиво, трепетно проверять души на вши.
Мне сегодня пиши-не пиши, мне диктуй-не диктуй, мне играй-не играй,
у меня просто дождь, у меня просто блеск чьих-то глаз по канве луж.
Вздох тургеневской барышни, струй дождевых мне прямо в лицо
долгожданный поток, ток, электричество пьяных зрачков
и бездушные души. Душ. Ледяной, голубой водопад. Серый дождь и упадок сил.
Биоритм заболел и пропал. Лужи. Краски. Небо. Акрил.
Служим. Делу, богам, весне. Гложем. Кости - себе и другим.
Я не помню, как не дожить. Сколько лет и на сколько сантим.
Я не помню, как переждать. Кто, когда и кому заплатил.
Кто кого и когда отъебал. Биоритм заболел и пропал.
Я не я, и сильней во сто крат. И слабей на миллиарды лет.
Как в бильярде за черный шар. И в одном лице Блок и Сократ.


Рецензии
Давно искала стихо подобного плана. Понравилось. Интересные обороты есть. Продолжайте, хорошо получается!
С уважением,

Марина Леонович   24.04.2006 14:19     Заявить о нарушении
спасибо)заглядывайте еще)

Халемаумау   30.04.2006 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.