Сердце жмёт...

Сердце жмёт
В минуты печали
На точки памяти моей
Больную. Лёд
Режет коньками,
Но так лучше для морей.

Так легко
Стать печалью,
Испариться и вернуться
Им дождём,
Потом цветами
Сердцу снова улыбнуться.


Рецензии