Я помню

Я помню наш с тобою танец,
Тот, самый первый, самый важный.
То чувство, что витало с нами
Бывает в жизни лишь однажды.

Я помню аромат пьянящий
Твоих волос. Твою улыбку.
И взгляд пугающе-манящий
Свершить нелепую ошибку.

Я помню всю тебя, как было.
Я ничего не позабыл.
И все, что ты мне говорила,
Я нежно в памяти хранил.

Я был с тобой. И всё вниманье,
Все чувства были лишь тебе.
Миг пролетел. И расставанье
Спустило разом нас с небес.

И мне не передать словами
Желаний водопадных струй.
Я помню наш с тобою танец,
Я помню первый поцелуй.
(28.02.2006)


Рецензии