Ёлка

Раскрасилась,
Ёлкою нарядной стала.
В доме сухо и тепло.
Из лесу тебя забрали,
Сняли шубку - и в горшок.
Завесилась.
Игрушками - серьгами.
Здесь уютно и свежо.
В Новый Год ты - центр внимания,
Позже - выбросят... в окно.


Рецензии